Манящие глаза

Лицо сияет красотой,
Твои глаза манят, терзают,
Улыбка на губах играет,
Ты бесподобна, боже мой!

Ты смотришь нежно на меня,
В твоих глазах очарованье,
Я чувствую твое желанье,
Хочу обнять скорей тебя ...


Рецензии