Ресницы

Я вижу нежность твоих губ,
Очарованье твоих глаз,
Невероятной красоты
Ресницы замерли сейчас ...

Где пена волн уйдет в песок,
Где камни спрячут нас с тобой,
Дотронусь до твоей щеки,
Как хорошо, что ты со мной ...


Рецензии