Королева

Взгляд королевы, нежной и страстной
И может чуточку опасной
Но тем не менее желанной
Завоевательницы главной

Как ты прекрасна, как игрива
В улыбке ты неотразима
Твоя фигура сладкий сок, божественно приятный,
Твоя душа огонь и лед, желанный персик сладкий ...


Рецензии