Два огонька

Твои прекрасные глаза, огонь и лед, горит слеза,
Твоих волос волшебный блеск
Струится по плечам ...

В твоих руках два огонька, ты улыбаешься маня,
Я знаю точно, что за них я все отдам ...


Рецензии