Здесь и сейчас

Хочу окунуться в нежность твоих волос,
Хочу утонуть в океане твоих глаз,
Хочу быть песком у твоих ног,
Хочу здесь и сейчас ...

Хочу выпить до дна бокал любви с тобой,
Хочу вдохнуть аромат твоих фраз,
Хочу забрать тебя с собой,
Хочу здесь и сейчас ...


Рецензии