Изгой

Этот мир меня возненавидел
А в отместку я возненавижу мир
Только ты мою печаль увидел
Успокоил голосом своим
Я стою и слезы просто льются
И не потому, что ты - не Он
Потому, что беды разобьются
О сердец хрустальный унисон
Рядом сердца стук, твое дыханье
Ты со мной, объятьем опалим
Я переживу теперь страданья
Чтоб на миг назвать тебя своим.


Рецензии