Два океана

В твоих глазах два океана,
Во взгляде нежность и любовь,
Ты улыбаешься спонтанно,
Так будоража мою кровь ...

Хочу стоять с тобою рядом,
Коснуться твоего плеча,
Растаять под чудесным взглядом,
И прошептать "Ты вся моя" ...


Рецензии