Теперь

Теперь не умирают от любви
Как справедливо сказано не мною
тебе осталось просто так уйти
Я ко всему готова - будь спокоен
Теперь не просыпаются в слезах
Теперь не верят в счастье благородное
Теперь в сердцах лишь боль, да лед, да страх
Теперь все почитаются свободными...


Рецензии