Глубокие глаза

Обворожительно красива,
Мила, изящна и стройна,
Когда ты смотришь так игриво,
Хочу забыть про все дела ...

На берегу лесной речушки,
Под тенью вековых дубов,
Хочу в глазах твоих глубоких
Найти надежду и любовь ...


Рецензии