Не сказанные тебе слова
Все давно уснули, видят сны
На губах моих осталась горечь
Слов, которых не сказали мы
Слов спокойных, нежных, мягких, милых
Или страстных, бешеных, с огнем
Ты любил. И я тебя любила
Только быть не суждено вдвоем
Разошлись. И время посмеялось
Над любовью битою, больной
Мне теперь иного не осталось -
Сквозь слезу смеяться над собой.
Свидетельство о публикации №107080801886