Роза

Ты словно роза молода,
Нежна, стройна и грациозна,
И в тоже время так тепла
И капельку амбициозна

Я поклоняюсь пред тобой,
Ты просто ангел с небес сошедший,
Хочу обнять тебя покрепче,
Шепнуть на ушко "Будь со мной" ...


Рецензии