Мой брат - лишь Тьма

Хочется плакать, или смеяться
Или в объятьях твоих оказаться
Хочется жить, а не ночью не спать
Хочется верить и хочется ждать.

Мой брат не зло. Мой брат лишь Тьма
Которая свела меня с ума
Я знаю, я ему не помогу сама
Но помогу пройти по жизни - вот рука
Держись мой брат, живи. Мы будем вечны
Как ангел с демоном, едины. БУДЕМ ЖИТЬ!!!
В глазах твоих - весь Ад, вся бесконечность
В моих - всего лишь рай, и, может, жизнь...


Рецензии