Огонь и ветер

Твои руки так изящны,
Твои волосы нежны,
В твоих глазах огонь и ветер
Сменяют море тишины ...
 
Небо прячется у моря,
Там, где встречаем мы закат,
Я обниму тебя за плечи,
Шепну на ушко "Я так рад" ...


Рецензии