Грустный голос

Не надо горести, мой свет
Нельзя мне грустный глас твой слушать
Но не могу не слушать, нет
Он очень нужен, очень нужен
Я боль твою в себе храню
В больном, запутавшемся сердце
И выше золота ценю
почти что как Дыханье Смерти
Не надо горести и лжи
Она не во спасенье, знаешь
С тобой хочу я жизнь прожить
А ты... Ужели умираешь?
И искаженный телефоном
Я снова слышу голос твой
И в сердце, жалостью паленном
Стучат лишь горе, свет и боль.


Рецензии