Перед рождеством
Докоснуться до солнца яркого,
И оставить слова красивые,
Для тебя и меня, подарками!
Хлопнешь дверью, увы не мне прощать!
Да уж завтра простит, наивная!
Но впереди ещё целая ночь,
А глаза у тебя красивые.
Свидетельство о публикации №107080801873