Ночная жизнь

Я не знаю, есть ли в этом мире
Голос красивее твоего
В опустевшей полночной квартире
Не могу я больше без него

Замрет в квартире жизнь на 7 часов
Я оживу - того-то мне и надо
Не станет на ночь вновь стальных оков
Мне ночь без сна как сказка, как награда
Пусть кто-то вспоминает Макаревича
И что она летала по ночам
А я почти летаю в этот час
Себя не помню я, начав мечтать
Ты не уйдешь в окно за мною вслед
Когда на убыль скатится луна
Я не пущу, ты знаешь, это бред
Ведь я не улечу, раз не одна.


Рецензии