Темный

Подними глаза, Темный
Как давно не видела глаз твоих
Посмотри на меня, это же больно
Знать что у меня один-единственный миг
Тело молодо, а душа мудрая
Где ты, Демон, а я тебя так ждала
Плачет в руках одинокая боль шестиструнная
Мне без тебя не до счастья и не до сна
Где же ты, что же с тобою, брат нелюдимый
Где тебя носят дожди несказанно холодные
Где же ты, где, нежно-сестрински мною любимый
Бедный, немой, осторожный, и снова свободный...


Рецензии