Смахнув слезу

Смахнув слезу с усталой памяти нарочно,
Я вместе с ней смахну тебя с души.
Стал как и все – бессмысленным и ложным,
Способным вмиг меня себя лишить.

И не понять, за что пустой обидой
Забиты напрочь медленные сны.
Я не пойму. Но все предписано и видно –
Где быть могли, теперь не будем мы.


Рецензии
Очень лирично и нежно... хороший стих!

Татьяна Яновская   24.11.2007 13:33     Заявить о нарушении