Нет сил

Я заранее могу чертить твой след,
Я знаю то, что скажешь послезавтра.
Не предсказуемостью я дышу в ответ –
А лишь началом дней, красивых и напрасных.

Не стоит даже и частицы той,
Со взгляда что могла бы зародиться,
Мгновенье, что как будто ты был мой…
Прошло. Нет сил идти, нет сил забыться.


Рецензии