Короткие

Я боюсь уснуть и не проснуться
Я боюсь найти и потерять
Я боюсь вдохнуть и задохнуться
Не боясь лишь одного - мечтать.

И снится ей один и тот же сон
Она одна, а с нею рядом двое
И между ними Смерть. И пули в сердце звон
Уже давно ей не дает покоя.

Руки в кровь о ближайшую стену
Сигарету, обряд земли
Бритву страстно в замершую вену
Снотворное и валокордин.

Мне слишком больно без тебя
Чтоб о тебе могла писать
Я не могу жить, не любя
А ты ведь должен это знать


Рецензии