Два сердца

Мои два сердца пока что бьются
Три alter ego еще не в ссоре
А слезы, слезы вовнутрь льются
Такое мое дурацкое горе
А три души дискутируют снова
Жить – не’жить, стоит ли быть одной
Одно из сердец зашкалит немного
Другое все излучает покой
Закашляет и побежит-встрепенется
Это вот, с придурью, сердце М.И.
То что спокойно и ровно бьется
Это стабильность, возможная жизнь
Сделаю третье себе из металла
Так будет лучше, что им и что мне
Чтобы оно звонко-звонко стучало
При этом снаружи обледенев

А внутри припрячу лоскуты другого
Полумертвого, но все таки родного
Настоящее запрячу в сталь и лед
Пусть НИКТО его не разобьет.


Рецензии