Свободен!

Я в небо твое слезою ворвусь сначала! –
Ты не был в мечтах, и я от тебя устала.
Я в небо твоё – горящей, безумной птицей! –
Ещё за меня, уверяю, ты будешь молиться!

Я силы твои сожгу на палящем зное.
Сгори же дотла, от тоски и свершенного воя!
Ты был чудаком, ты – роскошь свой природы,
И я отпускаю тебя. Удаляю. Delete. Свободен!


Рецензии