Кукла

Я для себя решила – буду без лица
Для каждого по маске подбирая
Чтоб под конец, дождавшись лишь Конца
Я не смогла войти в ворота Рая
Я стану пластиком бездушным и немым
Я стану куклой странной, необычной
Делиться буду с дневником своим
Хотя, в душе храня совсем уж личное
Не нужно слов. Здесь не нужны слова.
Где кровь да боль – и, несмотря на счастье
Я вновь довериться смогу едва ль
Живя лишь в предвкушении ненастья.br /


Рецензии