Некоему С

Пафос. Смех. Ни грамма рассуждений
Голос мягок, вкрадчив и язвлив
Стала я собою на мгновенье
Чтоб чужому что-то объяснить
Он ведь не поймет меня другую
Ту меня, которая твоя
Не ревнуй, не зная, зря ревнуешь
Я – Unfaithful? Значит, я – не я.
Для тебя сломала все барьеры
Крепость вкруг разбитой церкви-сна
Обрела любовь, кусочек веры
А снаружи... Нет, все та же я.
Как легко! Поверхностно, негромко
Чуть кокетливо, смешливо, свысока
Не сворачивать слова, не комкать
Снова понимая, я – стена.

Unfaithful - (англ.) неверная, изменница.


Рецензии