Захлебнувшийся крик

Захлебнувшийся крик, день, сгоревший дотла.
Что манило тебя в неизвестность?
Раз – разорваны в клочья, два –
Больше нет ни тебе, ни мне места.

Но последок, не боль, и не более там,
Где испариной лишь оставался
След застывший. Кто следующий? К нам
Не вернешься, и как ни старайся.


Рецензии