Отпустить...

А как бы плакать я хотела,
Хотя я слишком не одна!
Осталось-то всего полдела
Полжизни... глупые слова
И горечь с губ слетает тихо
Как листья осенью немой
Я понимаю, слишком лихо
Задела тон полуживой
И оттого бы я убилась
Саму себя убить легко
Но слишком поздно. Ваша милость!
Хотя, Вы слишком далеко
Заговорю с угрюмым шкафом
Ее спрошу, зачем тебе
Знать, что я так хотела б плакать...
Но ты ведь помнишь обо мне.
А потому, теперь – лишь небо
Мой дом, мой мир, моя душа
Я ухожу. От слез и снега
Мне трудно стало вновь дышать
А слезы... влага внутрь льется
И комом в горле. Больно петь
И мне иного не дается
Всего немного потерпеть
Совсем чуть-чуть! Но это страшно
Я б лучше сделалась немой
Чтоб голос чистый твой и ясный
В мир Тьмы не взять вслед за собой.


Рецензии