На ночное пришествие

Я так ждала, я так устала ждать
Когда вы вновь появитесь в окне
Что вы пришли, и сели кровать
И так спокойно сразу стало мне!
Тот взгляд, улыбка, бережная грусть
И Вами излучаемый покой
Пусть вы и нереальны... Ну и пусть!
Ведь, главное, Владимир, Вы со мной.

Я вновь не сплю, едва смыкаю очи
Я пред собою вижу Смерть
А потому... вы приходите ночью
Мне с Вами невозможно умереть
Вы просто загляните мне в окно
Пожалуй, это лучше всякой двери
Я запираю их уже давно
Ночным кошмарам исступленно веря.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНАСТАСИЯ !!!!!!! Стих о В. Маяковском прекрасный. )))

Но стих ещё будет лучше:::: (( Добавте в третьей строке ))
((( У Вас ((( и сели кровать ))) А можно (( и сели на кровать))

С УВАЖЕНИЕМ !!!! (((( ВИКТОР )))) Заходите на мою страничку !!
гор. Азов.

Колесников   07.11.2009 13:37     Заявить о нарушении