Посвящение Каина Азазель

Я стану ей
Никто подмены не заметит
Я научусь писать ее стихи
Я стану ей
Никто на белом свете
Не отличит слезы в конце строки
Я стану ей
Лишь ветер, может, вспомнит
Ее глаза, мерцавшие во тьме
Я стану ей
Я пустоту заполню
Что без нее живет теперь во мне
Я стану ей
Она исчезла в дымке
В последний раз взглянув на этот мир
Я стану ей
В глазах блестят слезинки
Я стану на века совсем один.
Я стану ей
Никто не вспомнит горе
Которое она пережила
Я стану ей
В людском холодном море
Звенят ее забытые слова
Я стану ей
Быть может, будет лучше
Что больше нет ее, никто не сможет знать
Я стану ей.
Других не стану мучить
Чтоб было не так тяжко вспоминать
Я стану ей
Она теперь весь мир мой
Ее смогу я до конца понять
Я стану ей
Я стану нелюдимым
И мире Том смогу ее обнять.


Рецензии