Если умрешь...

Если умрешь - я растворюсь
Горьким дождем в тени облаков
Если умрешь - я разобъюсь
На сотни мельчайших стеклянных кусков
Если умрешь - я сгорю как трава
Та, что по осени высохла вся
Если ты умер - то я умерла
Или запуталась в нитях дождя
Если погибнешь - не переживу
Крыша и дождь - я не сделаю шаг
Я просто зачахну, от горя умру
Просто мне без тебя никак...


Рецензии