картина

смотрю я в небеса
смотрю в твои глаза
ты так красива
в твоих глазах вся неба сила
ангельская кровь пульсирует тебе
дьявольская ночь ,твой цвет в волосах
божественый лик
чертовский запах
человеческий облик
и не познаный смех
все ето за гранью понятия мира
ты может быть только мозга картина?
чертовка ,богиня ,ты ведьма и фея
смотреть на тебя не могу не краснея
в глазах огонь , груди пожар
не выдержу я твой удар
как мне простому человеку
сказать что ты подобна свету
порыв ты ветра в жаркий день
как роза ты в пустыне
зловещий путник на тропе
как сердца стук ты теле
коснутья ....сгореть
уйти мне значит умереть
и остается мне стоять
тебя глазами пожерать


Рецензии