Любовь нечаянно нагрянет
Она меня находит где угодно!
«Я не хочу! – кричу ей – И не буду!»
«Нет, будешь! – уверяет. – Ты голодный».
Чуть отвернется – тотчас ноги клею,
Бросаюсь в ток подземных переходов,
Ныряю то в автобус, то в троллейбус,
А то и – с набережной прямо в воду…
Потом сижу под ивой в лесопарке
Носки выкручивая, в мыле весь и пене
А тут она: «Иди сюда, мой жаркий!
Я так тащусь от этих приключений…»
И снова – в бег! Ни дня без этих скачек
Ни в гриме нет спасенья, ни в молитвах
Да-да, я знаю: мужики не плачут,
Но мне плевать, но мне уже не стыдно…
Пол поменять? Убиться на фиг? Если
Ты есть, Господь, ответствуй односложно!..
…А ведь когда-то о любви я грезил
Едва-чуть веря, что она возможна…
Свидетельство о публикации №107080801795
Лилия Троицкая 17.07.2009 14:40 Заявить о нарушении
А у меня уже три Ваших песенки в компе :)
Насладиться только - никих уловий (гегемоны вокруг суетятся суетой производственной).
Я ещё погуляю по Вашим страничкам!
Радости Вам!
До встреч!
Игорь Высоцкий 17.07.2009 16:17 Заявить о нарушении
Лилия Троицкая 17.07.2009 17:18 Заявить о нарушении