Белояпонское хокку Полнейшая импровизация

Не называй себя богом.
Чревато.
Без искры не понять.
Достало.
Сегодня рассвет будет жестоким -
Без солнца, пасмурно.
Мурашки по стеклу.
Мокро.
Зачем все эти чувства? Глупо.
Но больно глупости вопреки.


Рецензии