Белая птица с лицом человечьим...

Святой блаженной Матроне Московской


***

Белая птица с лицом человечьим
Спустилась на землю с Небес,
Став в одночасье Помощницей вечной,
Вестницей Божьих чудес.

Бога моли, о, блаженная мати
Грешных спасая вокруг,
Мир исцеляя от бед и напастей
Нежностью ангельских рук...






08.08.2007 г.


Рецензии
Очень красивое описание,звучит,как молитва...

Нина Шиллер   08.08.2007 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина.

Элена Глоу   25.03.2008 12:39   Заявить о нарушении