Любимая, прошу Тебя...

Любимая, тебя прошу, Живи!
Прости волнение и страх
Меня в душе своей храни
В своих мечтах, в своих надеждах…

Любимая, тебя прошу, Живи!
Скажи себе – печаль бедна…
Живи, обиды мне верни
Оставив только имена…

Живи, прошу тебя, Родная!
Продли шаги, продли года,
Не обрывай свои желанья
С последним отсветом заката…

Живи, ведь я тобой Живу!
И жизнь моя тобой полна
Ты будь, пусть даже я уйду
Туда, где исчезают облака….

Любимая, прошу тебя, Живи!
Откинь волнение и страх,
Мою любовь в душе храни,
В своих надеждах и мечтах…


Рецензии