Печаль

 ПЕЧАЛЬ

Плачу целый вечер
После встречи,
Не могу уснуть.
В мыслях вспоминаю,
Представляю
Разговор с тобой.
Как ты мне сказал: - Позабудь,
Без меня счастливою будь!
Я не понимаю,
Я не знаю,
Ты ли милый мой.

 Припев

На пределе нервы,
Ты ведь – первый,
С кем встречаюсь я.
До сих пор не верю
В ту потерю,
В ветреность твою.
Говоришь: - Мы только друзья,
А друзьям влюбляться нельзя.
Временем проверю
И измерю
Боль-печаль свою.

 Припев

Я была счастлива,
Классно было
Нам вдвоём с тобой.
Что ж, переболею,
Грусть развею,
Позабуду рай.
Стану думать: - Мальчик – плейбой,
Полюбиться может с любой.
Выбор, я не скрою,
За тобою,
Значит, выбирай!

 Припев
За другою
Не гонись мечтою,
Невозможно жить, не любя.
Не ленись ты,
В чувствах разберись ты.
Знай, зависит всё от тебя.


Рецензии