Я посвящаю тебе, дорогая Тая

Я задыхаюсь в гневе
Я растеряна , разбита
Мутит , я не готова
Дорогая, ты моя утрата
Кричать как больно
Не найти мне слов
На свете раздражает всё
Ну , где ты ,справедливость?
Дай мне силы бог
Прости , что рядом не была
Родная ,ты ведь знала
Что разделяло нас с тобою
Расстоянье
Не вольно в памяти
Всплывают наши встречи
Посиделки
Довериться могла тебе
Не озираясь,
Но, вот тебя не стало
Дорогая
Любимая подруга Тая
мне будет не жватать
родная
 7\08\2007


Рецензии