Проведи меня

Проведи меня
Через это поле,
По Твоей стезе
Что ведёт к свободе.
Помоги забыть
Золото земное,
Не боясь прослыть
На земле изгоем.

Только кровь и боль
Обнаженный нерв,
С чёрным перцем соль
За столом в обед.
Снова просит скот
Колбасу и хлеб,
Всем закрывшим рот
Перебьют хребет.

Ты пиши, стиши
Очень нужно нам,
Расползутся вши
В доме по углам.
На таком песке
Не построишь храм,
За пером в руке
Не прикрытый срам.

Всё отдам воде
Будет легче плыть,
Не хочу в себе
Прозябая жить.
При большой луне
Лучше волком выть,
Не могу как все
Конуре служить!


Рецензии
Мне тоже чем-то Летова напомнило ..... В каждом доме....

Стало Светлее   13.12.2007 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.