Вечер
Лунные тени…
С темного неба нахлынула грусть…
Сколько глаза в бесконечность глядели,
Так не увидели счастливый путь…
Сердце забилось в плену ожидания,
Кажется сейчас состоится оно…
Чудо взаимного понимания
Пламя любви запылает в окно!
Свидетельство о публикации №107080801752