Пропажа

У нас большое горе:
Прохор кот пропал,
Может он по старости
Память потерял?

Вот его тарелка
Из которой ел,
Вот его местечко,
Где он спал, сидел,

Всё напоминает,
О Прохоре коте,
Может кто – то добрый
Взял его к себе?

Может быть лечиться
Травами пошёл?
Может он, обиделся,
Жить к другим ушёл?

Если там понравится,
Пусть у них живёт,
По родным соскучится,
И сам домой придёт.


Рецензии