В жизни жизнь...
Рождаясь на заре, мы умираем на закате,
Но жизнь прожить не поле перейти,
Я эту истину услышала когда-то.
По переулкам, площадям души
Гуляет вера – словно ветер в море.
Накроет новый день серебряной волной
И песнь серен, разбудит нас с тобою.
Не торопись увидеть взгляд небес,
Вдохни всей грудью воздух мимолетный,
Пусть лабиринты превратятся в песнь,
А жизни путь – в ромашковое поле.
2007 г.
Свидетельство о публикации №107080801697
Евгений Знатнов 17.08.2008 22:48 Заявить о нарушении
С уважением...
Наталья Щербак 18.08.2008 22:48 Заявить о нарушении