Сон 08, 08, 07

Сон.

Забытый сон приходит вновь
Соблазном страсти и желания
Не разрешённая любовь
Пронзает мысли подсознанья.

В тумане призрачного сна
Сверкает образ, подобный тени
Вдоль края пропасти скользит она
Нет сил прогнать души затменье.

Остаться здесь желает сердце,
Догнать мелькнувшее виденье.
Но утро как щепотка перца
Приносит горечь пробужденья.


Рецензии