Ушла корректировка Тани
Ушла без слов и без оглядки.
А душу щемит, душу рвет
И только внешне все так гладко.
Была любовь - была и жизнь.
хоть счастье с болью было вместе
Но видимо, с других орбит, -
Она и он, - чуть были вместе.
В какой-то точке бытия
Была там ты, и был там я.
Но разошлись орбиты – время
Другой дарует путь – иди.
Ушла. Оставив молча.
Клубок ответов и вопросов.
И на заре, лишь солнце светит.
Горит на западе звезда… то есть Она…
Свидетельство о публикации №107080801676