Чудесны русские края!
Смотрю в окно на чудеса!
Берёзки стройные мелькают,
Какая на Руси краса!
Мелькнёт то липа, то осина,
То клён с ветвистою листвой.
Пристанционные постройки,
Полянки с сочною травой.
Вот заболоченная заводь,
Вот мост, внизу река блестит.
И солнышко в зенит выходит,
Погода чудная стоит.
***
Да,…как чудесны русские края,
А вот и станция моя.
Свидетельство о публикации №107080801674
Замечательное стихотворение!
Очень образное.
Продолжайте в том же духе!
Наталья Красовская 09.08.2007 21:34 Заявить о нарушении