вопрос к деревьям

У деревьев бывают сны?
Например, у сосны какие сны?

У деревьев бывают угрозы?
И какие они у берёзы?

У деревьев бывают губы?
Вот какие они у дуба?

У деревьев бывают срывы?
А какие они у ивы?

У деревьев бывают грехи?
У ореха какие они?

Средь деревьев есть наркоманы?
Наркоман ли марихуана?


Рецензии