Забыть про все

Забыть про все. Начать сначала,
Как будто я и не жила.
Как будто ничего не испытала,
Как будто это все была не я.

Забыть, и заново родиться,
Забыть, и снова испытать
Влюбленность, страсть, любовь,
Узнать и радость, и печаль.

Забыть, не знать, что будет скоро,
И верить в то, что будет хорошо.
Не знать, что после встречи - расставанье,
Что очень редко будет все наоборот.

Забыть про опыт и познанья,
Быть очень глупой и простой.
Забыть и быть. Легко сказать мне,
Но научите как - ЗАБЫТЬ?


Рецензии