Я смогу без тебя прожить

Я смогу прожить без тебя – жила же,
А ты сможешь забыть обо мне?
Я смогу прожить без тебя – только ты
Сможешь прожить без меня?
Будешь жить ты спокойно и тихо,
Без тревог, без полетов, без грез.
И в удобстве своем погрязая
Ты забудешь про небо без звезд.
Будешь ты столь реально смотреть на узоры
Что рисует искусник-мороз,
Что забудешь, как сам рисовал их
Ты в судьбе своей сказку из роз.
Я смогу прожить без тебя - не беда ведь,
Будь ты просто здоров.
И летать без тебя научусь я –
Как летала когда-то с тобой.
Ну а ты…Уходи, тебя я не трону,
Но…тебя не отдам, никогда!
И когда ты уснешь, прилечу я,
Буду вместе с тобой до утра.
Только помнить не будешь,
Я не дам тебе памяти – и не проси.
Уходи, тебя не затрону,
Только…ты приходи…


Рецензии