Почти четверостишия
Др.над др.
И неудачи наши
Сотрём до дыр.
Читал вчера афишу
С названием «Пилигрим»
Да ну, враньё, как дети
Нигде на белом свете
Не пьют актёры даже
Свой театральный грим.
От графоманской дури себя не уберечь
Когда кругом прямая и не прямая речь.
У меня коробка автомат
Если въеду в вас
Не виноват.
Качки качались на качели
Качели жалобно скрипели
Известно физикам давно правило буравчика
Ителлигентный человек пьет литр и два мерзавчика.
Как одену я очки,
Влюбляются все дамочки.
С ума сошёл от счастья Буратино,
Когда к Пьеро ушла Мальвина.
Люблю я этот милый край,
Ты мне до края наливай.
Кто не курит и не пьёт,
Тот домой сейчас пойдёт.
Когда жую я хлеб с икрой, то жизнь мне кажется игрой.
Когда голодный и больной, то жизнь мне кажется войной
Который год
Стучится в двери
Смерть косой.
Не открывают ей
Хозяин всё косой.
На скамейке мы сидели
Вдруг все выпить захотели
Я пить вроде не хотел,
Так, за компанию сидел.
А потом рукой махнул
И с ребятами бухнул.
Пальцы у меня веером не гнутся для меня закон наша конституция.
Смотрю на твои анализы
И думаю, Боже мой
Герой на словах, а на деле
Вот ты зараза, какой.
Пять литров выпьет средний слон
Три литра выпьет и директор зоопарка
Пол литру выпьет каждый бомж
Мы не бомжи
По литру выпьем мы слабо с тобой до завтра.
Хотя я был не Фантомас
Мне женщины давали через раз
Я себя не понял
И чужую обнял.
Но душа не приняла.
И страсть быстро умерла.
Газпром бомжей нанял,
Чтобы они по пукивая разом
Европу всю снабжали газом.
Свидетельство о публикации №107080801617