я, дуреха, сама влезла в петлю...
Ведь никто меня не тянул,
Все казалось, что стану кем-то,
Лишь бы он на меня взглянул.
Сесть на цепь оказалось просто
И в начале казалось неплохо,
Но затем поняла, что влюбилась
В шалопая и пустобреха.
Тут и дернулась. Что такое?
Как же так? ведь никто не держит!
Только чувство такое, что кто-то
Мне по сердцу ножиком режит
И дыхание перехватило,
словно цепью опутана шея!
Угораздило же привязаться,
Знала ведь,что потом пожалею!
Свидетельство о публикации №107080801602
(опечаки только исправьте в последних двух строчках)
Алла Сашина 09.08.2007 11:15 Заявить о нарушении
Наталия Зинина 09.08.2007 12:16 Заявить о нарушении