Берёзовый Лес

Томный Березовый лес,
Видишь ты поутру,
Песнь черно – белых дев..
Кто то задел струну…

Кто то в душе посмел,
Тронуть некрепкий нерв,
Неблагодарен удел, –
Быть по ту сторону стен…

Ты уж прости меня,
Что я пришел к тебе..
Ты меня не звала –
Я лишь спросить хотел….

Мне поспешать пора,
Только хочу стоять,
Видеть плакучих дев,
С ними Их дрожь вдыхать…


Рецензии