те те

молчите
молчите
и ничего мне не говорите.
я сыт по горло излияниями.
тошно, душно.
это кому-то нужно.
забили бы просто камнями.
давка очередями.
кровь на виске, так нужно?
на улицах лужно.
утонуть в дожде.
захлебнуться влагой.
я под атакой.
несуразная речь,
а в моей лодке течь..
оставлю.


8 августа 2007


Рецензии